Я люблю тебя. Мужу

Я пишу тебе, словно кричу вникуда,
В напряжении чувств неуёмно горю.
Провожаю безудержных дней поезда
И молитву о встрече случайной творю.

Мой неправедный пыл и слепую тоску
Породили бесстыжие россыпи слов.
Я приставила дуло желаний к виску:
Разрывная седьмого калибра любовь.

Ты, конечно, не в силах ничто изменить.
Нас разъяли с рожденья, без права сойтись.
Но не верю и счастье мечтаю пленить.
Заклинаю, вернись. Заклинаю - вернись.

Я пишу тебе, словно кричу вникуда,
В напряжении чувств безутешно горю.
Целый мир разрушает одно "никогда":
Никогда поцелуй. Никогда к алтарю.

Я люблю тебя, словно кричу вникуда,
Провожая обугленных дней поезда.


Рецензии
...Я ПРИСТАВИЛА ДУЛО ЖЕЛАНИЙ К ВИСКУ...Фраза бъёт наповал,дыхание останавливается и дальше читается на долгом выдохе...Потрясающе!!!

Елена Капоткина   14.05.2009 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.