В ПуСтОтУ иЗвЕрЖеНиЙ
не встретит восход, затоптанный мною
невзрачныхуспехов, прекрытых младенцем
убьет, не заметит вопящий от боли
в ответ лишь молчанье моральных окопов
зарытых в пыли,забытых идеей
монящий вкус крови меня отвергает
напомнив про щастье бывалой надежды
из прошлого ада в пустоту извержений
придуманных снов, забытых увечий
под шрамами рваной души покоянной
смерение шторма придуманных мыслей
убитый капризами, с детсва страдает
чистотой пустоты, отверженный солнцем
безкорыстный, безчестный, живой - он играет
в театре, законном, названый жизнью
преданный честью плохих покояний
предмраком судьбы на части разбитый
растерзанный в клочья в аду с уважением
вспомнят героя, он вытерпел муки
с медалью посмертно во благо отчизны
шлюха шагает и стоит на границе
манящая честью других заражает
беспорочной судьбою преданной мыслью
Свидетельство о публикации №108071601389
кто бы говорил)))
товарищь шура скоро выложу парашу))))
Денис Грязнов 17.08.2008 23:17 Заявить о нарушении