***

       Е.Гейнце/Дель
Наше сердце работает на пределе.
То радость,то горе тревожат его.
А мы забываем живя в беспределе
Что нужно когда то щадить его.

Обидели вас или разлюбили,
Больно сожмётся сердце в груди.
А если полюбите и счастье встретили
Сладко трепещет оно от любви.

Счастье ли ,боль ли ,всё в сердце отложится.
Но только скажу вам,друзья не тая,
Пусть лучше оно от любви трепещется,
Чем сжимается не любя.


Рецензии