Из облизованного стекла

Со стекол слизываю остатки счастья.
Дую на звезду - не светила чтобы.
В огнях читаю имя твое.
Раз-дво-ен-на-я-на-цве-та-не-яр-ки-е.

Так хочется чего-нибудь.
Как из сказки.

В ушах гул еще несчастий несбывшихся.
Знаю. Будут.

Из облизованного стекла видны нарочно плачущие светофоры.

В стенах дышит радость последними вздохами.
Не надолго.

Составленные схемы рушатся под напором эмоций.
Не голоден?

В зрачках четко. По буквам.
Шрифтом красивым.

Крылья на ржавой батарее сушатся.
Отлично.

Значит завтра.
Завтра.


Рецензии