To Kvilobristenia

Ресницами провожу по словам твоим.
В сердце стуком легким отдает.
Нет кроме тебя больше.

Слова впитываются твои, в МОЕ
Завораживающе

С неба мне
привет
через тебя
передали.

К-а-ж-д-а-я-б-у-к-в-а
ОТражается.

В зеркало смотрю.


Рецензии
мои тебе поздравления, дорогая..

Эльвира Мэй   31.10.2011 09:25     Заявить о нарушении