***

Воздухом разноцветным дышать
Запрятывая То все глубже

Запечатлить взгляд на бумаге
Провести линию
НеЛогично

Все не есть любовь
Закрасить То-Самое-Все краской
Чтоб видно не было

Зашифровать так надо
Чтоб не услышали

В тенях запутались вдохи-
В крики переродились

В бутылку с трудом мысли все запечатать
И по воде пустить

НеКТебе.


Рецензии