День Победы

       
"День Победы, как он был от нас далёк"
Сколько мы к нему протопали дорог
Отступали и судьбу свою кляли,
Но о победе мы мечтать только могли.

"День Победы как он был от нас далёк"
Немец шёл всё дальше на восток
А победа всё призрачней была,
Но мечта о ней всё-таки жила

"День Победы как он был от нас далёк"
Каждый солдат делал всё что мог
Под Москвой, под Сталинградом на снегу
Мы показали мощь свою врагу.

"День Победы как он был от нас далёк",
А в костре горел всё ярче уголёк,
Немцев гнали мы с родной земли
И"победу приближали как могли"

Четыре года воевали мы с врагом
И каждый думал только лишь о том,
Чтобы в Берлине фашистов в гроб вогнать
И домой, ведь там тоскует мать.

Мы дошли, но правда уж ни все,
Сколько нас лежать осталось в полосе,
Сколько в чистом поле полегло,
Но по другому быть конечно ни могло.

Победа нелнгко досталась нам,
Но ещё раз доказали мы врагам,
Что с Россией лучше им не воевать,
Что нам важнее жизни Родина-мать.


Рецензии
НА ГЛАВНУЮ В 24 ЧАСА!

Ломающая Стереотипы   03.12.2010 02:14     Заявить о нарушении