Шарж. ПосвящаюТатьяне Келехсашвили

Келехсашвили, швили. швили
Татьяна милая моя
Ты тень и счастье в этом мире
В какой стране, ты, где жила.
Ты хороша, видна, красива,
Ты словно Богом создана
Стоишь с букетом ты красивым
Стихом наполнена душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.