Почему исчезает страсть?
Почему к нам приходит старость?
Как самим пред собой не упасть?
Почему мы не любим усталость?
Пока мы молоды, ответ один:
Нам нельзя совершать ошибки!
Мы за кожей лица следим,
Пряча выстраданной жизни "обмылки".
Ходим мы в салон красоты,
Избегаем тяжелой работы,
И хотим найти правоты
В подтверждение нашей свободы.
Мы рассержены, если мужчина
Не в угоду нам поступает,
Может, есть все же в этом причина?
Но почему же любовь умирает?
Свидетельство о публикации №108071601316