Столичное

Люди с разными лицами
в шумной столице,
мне б - затаиться.
В чьем-то дыханьи
ментоловом таю -
буду изгнанницей.
Взглядом обласканы,
ветрены насквозь,
всё - из соблазнов:
жесты и речи.
В сумерках вечера
делать нечего,
самое важное
каждый про каждого
помнит, но даже
с разными лицами
рождаются птицы,
я - в рубашке ситцевой.


Рецензии
Хороший стих,мне понравилось!!!
С уважением Л.

Леонид Антюфеев   26.03.2009 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Я

Леся Честная   26.03.2009 22:42   Заявить о нарушении