лето настало... хоккуистический триптих
нос комариный
как у вампира клыки -
выбор оружья
***
начинающий энтомолог
бабочек крылья
словно волшебный цветок -
траура рамка
***
звуковые сочетания
мухи в варенье
свой направляют полёт -
звук мухобоек
***
Свидетельство о публикации №108071601302