Любовь, словно розовый шарик...
Уносит нас в густые облака...
Мы очень долго там летаем,
И счастье вкуса молока...
Мы часто улыбаемся закатам,
Мечтаем долго, сидя на луне...
И жмемся мы друг к другу, как котята -
Я ближе к сердцу твоему, а ты ко мне!
Свидетельство о публикации №108071601277
Ангелочек В Ночи 19.07.2008 17:49 Заявить о нарушении