Единственному
Ты снишься мне во сне
Преследуешь, как вор
Все помнишь обо мне.
Живешь в другой стране
Не пишешь, не поешь
Написанные песни мне
Как за душу берешь.
Медалью золотой сияла на Медео
Блеск дорогих сапфиров был в моих глазах
Перед тобой стояла, мой Ромео
Ты любовался мной, с улыбкой на устах.
Но одна встреча жизнь изменила
Без объяснений молча бросила тебя
И круг замкнулся, Бога разгневила
Влюбить его я не смогла в себя.
Теперь бы надо его возненавидеть
И обходить бы дальнею верстою
Да только имя хочется возвысить
Будь счастлив и любим, но не со мною.
Свидетельство о публикации №108071601276
ВСПОМИНАЙ ЖЕ О БО МНЕ...
Микола-Стихоплёт 26.08.2016 06:50 Заявить о нарушении