Зина, мне пора в монахи... на хер

У Зины веселье - Зина идёт в магазин.
Бывает с похмелья находит в постели мужчин;
Бывает с порога бросает на кухню сапог
Свободна от бога… свободна как бог.

У Зины В Контакте четырнадцать тысяч друзей,
Доходит до драки кто будет контачиться с ней.
Доходит до смеха и скоро начнутся стихи -
Законы успеха, когда ты работаешь в СМИ.

И я просыпаюсь в сарае баян на груди,
И я не пытаюсь стараться бежать впереди,
Но тут входит Зина, и мы закрываем сезон
Свободный мужчина, упрямый как слон.


Рецензии