***
И я сквозь нее выход ищу
И все так радостны все сквозь свою иллюзию
Сквозь свои миры устроенные
Я не играю а просто существую в своих
Пелена того о чем думаю и в чем существую просто так
Я уже не в силах
Они вытекли сквозь пространства мои сквозь слова
И вдохи имеют самое непосредственное значение
И уже /Доза не та говорят
Да потому что по другому все
Переименование сознания
Праздник?!...
Свидетельство о публикации №108071601266