Брожу...
Тебя хочу отыскать –
Здесь света яркого много,
Но стала я замерзать.
Могу звездою искриться
И в тёмном небе мерцать –
Могу в толпе я забыться,
Но не могу забывать.
Могу гореть и не гаснуть
И всем тепло раздавать,
Но так хочу научиться
Себе чуть-чуть оставлять.
Я ни о чём не жалею
И всем довольна вполне –
Я не одна во Вселенной,
Но я одна на Земле.
Я вся в тебе пропадала,
Не замечая порой,
Что я себя забывала:
Я быть хотела с тобой.
Тебе себя отдавала
И было мне всё равно,
Что я с тобой выгорала…
Всё позабыто давно.
Ты так толпу ненавидел,
Где я привыкла сиять,
Во мне звезду не увидел:
Тебе меня не понять.
С тобой мы разные люди,
Но ты разжёг огонёк…
Надеюсь, кто-то разбудит
В душе моей уголёк.
Надеюсь, кто-то заставит
Опять поверить в любовь,
И, оставаясь навеки,
Навек останусь собой…
Свидетельство о публикации №108071601260