Мой дождь
Я вбираю все капли в себя,
Окунаюсь в тебя с головой,
Исповедуюсь грешной душой.
Мой дождь, ты совсем одинок,
Ты, как я, весь до нитки промок.
Но нам нравится это, ведь так?
Я же знаю, что ты мне не враг...
Мой дождь, ты, как я, музыкант,
У тебя есть особый талант.
Можешь петь и по окнам стучать,
Заставляя про все забывать.
Мой дождь, так зачем ты затих?
Я же снова теряю твой миг!
Твои капли уносятся прочь
В ослепшую, темную ночь.
Свидетельство о публикации №108071601244