Обещание

Я буду твоим обещанием –
Твоим обещанием мне.
Не реагируй на замечания,
Брошенные кем-то извне.

Я стану твоим обещанием –
Дорогой из сна до доверия,
Подтверждая неловким молчанием,
Что с тобой забываю сомнения.

Я верю твоему обещанию –
Слова «боль» больше нет в лексиконе.
Я не подвержена забыванию,
Я просто меняю законы.

Ты держишь свое обещание –
Стихи стали ярче и легче.
Иногда замирает дыхание…
Ты держи меня, пожалуйста, крепче…


Рецензии