Летнее
дети города -
плавают в блюдцах,
колышут воду.
Тонкий и сладкий
запахи августа,
бежишь без оглядки -
беги, пожалуйста!
Сумерки синие
плечи укутают,
трамвайные линии
мысли запутают…
… Слышу шепоты
дней прошлых,
на платье приколоты
лютики брошью.
Свидетельство о публикации №108071601168
снежжжжно все у нас...
спасибо, Никуш!
Леся Честная 24.11.2008 10:30 Заявить о нарушении