сопротивление векам

сопротивление векам,
и миру,что был создан,
на зависть дуракам..
на радость новым звездам..
в стремлении летать,
и жить как вольный ветер,
и чувства не скрывать..
сгорая в ярком свете..
в любых заметках наших.
написано одно..-
"в рядах не проигравших,
а выигравших идем"..
не веря в быстротечность
и правильность пути..
мы ищем веру в вечность..
и поле для тоски..
расстанемся навеки
с любыми из надежд,
сомкнем покрепче веки..
преодолев рубеж..
рукоплесканий ложь,
и паутина страха..
но сердцем не умрешь.
и пусть готова плаха..
и будет сила в вере,
в желании любить,
в любой другой манере,
но будем так же жить..
наши сердца сменили,
привычный слуху ритм,
пускай в душе забыли,
победы прошлых битв..
удача только сильным..
по правилам игры..
и счастье в изобилье..
по правилам мечты..

посвящено..Дане


Рецензии