Ручей
Торопится, едва уносит ноги,
Бежит, такой красивый и ничей,
Через пространства маленький ручей.
Он видел мало, но и много сразу.
Таит в себе он множество рассказов,
И его много тысяч голосов
Споют для нас о красоте лесов.
Поёт ручей о шелковой долине,
Которую однажды он покинул,
И о былинке тонкой у воды,
Об ароматах, что несли цветы.
Но сквозь весь шум мы слышим горный грохот,
Вода и камни катятся горохом.
Здесь он родился! Здесь его истоки!
Он не забудет их в пути-дороге!
Свидетельство о публикации №108071601142
Юрий Федулов 18.04.2009 22:04 Заявить о нарушении