Кино, вино и домино
я - молчу -
я видела в кино такое,
игра закончится вничью,
теперь будь мудрым и спокойным.
Ты громко дышишь,
я - пьяна
дождем, весной и красотою,
есть у меня одна мечта
и больше ничего с собою.
Ты в небо смотришь,
я смотрю -
что в небе есть, птиц не считая?
Ты думай, я не тороплюсь,
я ведь такая молодая!
Свидетельство о публикации №108071601108
а стихи у вас все замечательные
спасибо Вам
Андрей Агрибин 23.07.2008 16:48 Заявить о нарушении
спасибо!
с наилучшими
Леся Честная 23.07.2008 18:20 Заявить о нарушении