Сыну
С той поры, как Бог послал тебя…
У твоей, сыночек, колыбели
На ночь песни пела я, любя.
Замечала, наклонясь над зыбкой,
Первый взгляд смышленый и «агу».
Так же как и первую улыбку
В памяти я это берегу.
Первый шаг и первое паденье,
Детский сад и школьные года,
Горькие обиды и сомненья
Проживала я с тобой всегда…
Ты сегодня стал совсем Мужчиной:
Сильный, терпеливый, волевой,
Умный, предприимчивый, красивый,
И, конечно, самый дорогой.
А для младших - Миши и Антоши,
Ты не просто Паша - старший брат,
Ты для них во всем – пример хороший,
В отношеньях – мудрый дипломат.
У тебя есть дело и стремленья,
Умница, красавица – жена,
Солнышко-сынишка, и везенье -
Ангела-хранителя рука…
Береги, родной мой, что имеешь,
Дорожи друзьями и семьёй!
Знаю – всё на свете ты сумеешь!
Как и прежде, я горжусь тобой!
16/07/2008
Свидетельство о публикации №108071600011
Целый роман в этих строчках.
Прекрасные стихи о достойном сыне!
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 20.05.2010 21:22 Заявить о нарушении
с уважением,
Тина Ланкевич 20.05.2010 22:19 Заявить о нарушении