Опустошённую любовью
Я повстречал тебя такой.
Твои глаза светились болью,
Они искали свой покой.
Ты не смотрела вожделенно –
Ты лишь взглянула на меня.
О встрече память той нетленна –
В тот миг и я нашёл себя.
Ты весь мой мир перевернула,
Я осознал всю жизни суть.
Любовь и веру мне вернула –
Уверенно я встал на путь.
Ты так таинственно чудесна –
Такую боль перенесла.
Улыбка сдержанна, прелестна.
В моей ты жизни, как весна.
Я очарован, снова светел.
Ты ангел, ты моя навек.
Счастливый самый я на свете,
Ты – мой любимый человек.
19.04.2008
Свидетельство о публикации №108071600108
Любчинова-Чуенкова 16.07.2008 23:12 Заявить о нарушении