узкий взгляд на широкие вещи
Полоса света
Зона интереса
Кто внутри
Взгляд на объективность
Снаружи скажут шоры
Сам себя загнал в коробку
И не видит больше света
Узким углом
Знаешь сектор
Свой обстрела
И какие интересы
Кто снаружи
Утирайтесь
Я спокоен
Я стабилен
Рукотворная твердыня
Не подвижна
Цель и средства
Кто на линии прицела
Не уйдет
Вокруг летали
Птицы
Добрые да злые
Проще
Мне то что
Дотом стоять
Обтекать
Мне ровно параллельно
Точкой
На просторе
И пускай поет изменчивость
Все ровно
Вернется, повториться
Даже в амбразуре
Больше видно…
Свидетельство о публикации №108071601057