Надежды
Мысли уплыли далеко и надолго.
Уверен я, что ты меня ждешь,
Иначе зачем, иначе без толка.
Улицы, откроют пути,
Покажут дороги, снимут одежды.
И кажется всё, и пора уйти!
Но парус наполнится новой надеждой
Как здорово, что начался снег,
Мы с тобой так долго ждали.
Укутает землю, на целый век.
И все наготове, и лыжи достали.
Улицы, в белой мгле
Закроют дороги, оденут одежды
Это я, это все во мне!
Свет, доброта, любовь и надежды.
Свидетельство о публикации №108071601029