Анатолию Григорьевичу к юбилею,

АНАТОЛИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ С УВАЖЕНИЕМ!

К нам новый Старый год пришёл
Один из самых любимых праздников
А вместе с ним на пьедестал взошёл
Один из самых успешных начальников

Анатолий Григорьевич тот человек
Говорю это я ни для лести
Прославить себя смог он навек
В «Укргидроспецфундамент» тресте

621 одно из немногих управлений,
Которое Анатолий Григорьевич возглавил
Поставить никто ни смог на колени
И с избранного пути свернуть ни заставил

В Крыму очень много чего захватили
Ни только управлений а и трестов
О них уж и думать давно позабыли
Совсем другие пришли на их место

Поэтому я голову свою склоняю
И готов Анатолия крепко обнять
С прекрасным юбилеем его поздравляю
Здоровья и успехов ему пожелать

Хоть ни лёгкий себе ты выбрал путь
И шагать по нему ох как нелегко
Желаю тебе с него ни свернуть
К лёгкой дороге ещё так далеко

Поэтому с удачей своей ты крепко дружи
По склонам крутым вместе с ней поднимайся
А работникам своим ещё раз докажи
Один ты такой и не сомневайся

В пути остановок для себя ни делай
Если отстанешь судьбу трудно догнать
Силы свои распределяй ты умело
И господу верь он поможет шагать

Ну вот и всё ещё раз поздравляю
Спасибо тебе за то что ты есть
Лёгких путей я тебе ни желаю
Только трудный подъём бережёт нашу честь



       В.А. Кочубей
В честь славного юбилея!


Рецензии