Визит
Пришла к тебе я с вестью,
Я ухожу, нашла себя,
Смогла я стать невестой.
Ты не расстраивайся больно,
Ведь мир лежал у наших ног,
Себя вели всегда достойно,
Ведь тот, кто выжил, тот и смог.
Ты мог по-своему справляться
С обрывками своей души,
Ты мною раньше восхищался,
Но полюбил уже не ты...
Свидетельство о публикации №108071500990