К

Глаз зеленых твоих омут
Он уносит меня в пучину.
В ней последние мысли тонут,
Превращая меня в мужчину

Ты не пряч от меня ладони
И не пряч от себя чувства.
Мы в них вместе с тобой утонем,
Превращая любовь в искусство...


Рецензии