Предметы силы

Предметов силы стало много,
Но их выбрасывать нельзя
Во времена тяжелого невзгода
Я променял их на года.
--------
Идет тоска вслед за годами
Поток - мучительные дни
Бессонны ночи и огни,
Горящие, бессмысленно на автостраде
Проносятся, летят,
Уносят за собой людей,
Куда-то
Наверное, туда где чуть теплей.
---------
Идет конфликт или война,
Я не участник я не воин,
Я тут прилег, притих, затих,
На чьей я стороне?
Добра иль злобной воли?
--------
А люди что кругом твердят:
Чего тебе еще, ну что же не хватает,
А я себе и им не рад,
Не рад и совести что вечно мною правит,
Не рад, а значит, будет вечно поднят флаг,
Посередине между правил.


Рецензии