О сладости отмщения

Я – яблоко, червем изъедено.
Молюсь о смерти мучителя:
Истлей, истончись,
Сгори, спепелись,
Ослепни, оглохни,
Сдохни, сдохни!
Сгниёшь и разложишься,
Сдохни, ничтожество!

Глупец, не боится отмщения,
Мести, исполненной сладости.
Глупцу уповать на прощение.
Умри… Я поплачу от радости!

10.01.2007.


Рецензии