Обезьяныч
В бой с дураками-полный вперед!
Острое слово с клинком заодно,
Насмерть разит,как в гонконгском кино.
Прыжки и кульбиты,уход от атак,
В бою Обезьяныч-беги,лютый враг!
Беги,нет тебе оглядки назад,
Получит медлительный тапком под зад!
Свидетельство о публикации №108071500921
Екатерина Середюк 20.07.2008 05:05 Заявить о нарушении