Suicide
Венозных ленточек –
Добровольный выбор
Каждого изжившего.
Массовый выброс
На берег забвения,
Массовый хруст
Напудренных шей.
Умереть и убить
Можно одновременно.
Взять и полететь,
Но не вверх, а вниз.
12.12.2006.
Свидетельство о публикации №108071500918