А предательства больше не ранят

А предательства больше не ранят….
Кто подумать бы мог тогда,
Сколь душа моя чорствой станет
Без борьбы отдаваясь годам.

И рассветы не так уже пахнут,
Как когда-то, жасмином и розой.
Ни к чему мне теперь об утратах
Дней минувших скорбеть еженощно.

Зато зимы с тех пор ослабли,
Моих окон мороз не красит.
Но на жизнь обижаться нам ли?
Мы с тобой не любимы разве?

Зато осень теперь всё чаще
Раньше срока, но нам-то что?
Погрустим, может быть, не плача,
Может быть, созвонимся, потом…


Рецензии