Злые овцы

Злые овцы. Недосмотр.
Ведь судьба такая сука!
Лучше быть жестоким волком,
Чем овцой, предавшей друга.

Лучше жить в дерьме, однако,
Видеть жёсткое нутро,
Чем начищённая шёрстка,
А внутри одно дерьмо.

Злые овцы. Скверный пастор.
Усреднённые умы…
Вот моё предощущенье
Неизбежной пустоты.

26 августа 2006


Рецензии