Обидно
Ещё до взведения на эшафот.
Обидно, как только польёшь огурцы,
В огород упадёт самолёт.
Накрасишь ногти, и в новом белье
Тебя переедет трамвай.
Обидно попасть в бездну ада,
Когда ты надеялся в рай.
23 июня 2006
Свидетельство о публикации №108071500898