Шакал
Белый длинный клык
Впивается в мягкую плоть
Обезумевшей смерти
Но нет благородства
И нет триумфальной победы
Над сильной отчаянной жертвой
Шакал лишь подобие смелого волка
Но глядит он упрямо и нагло
Сверкают жадные очи
Он не помнит лица благодетеля
И кусает руку дающего
Он шакал лишь подобие волка
Он пирует когда тот насытится
Забывая о волчьей коварности
Забывая отдать волку почести
Так пируй до поры и до времени
Ты шакал лишь подобие храбрости
Но в назначенный час ты покаешься
И отдашься во власть победителя
16 апреля 2006
Свидетельство о публикации №108071500895