Что за звук тревожный?..
Может, пенье
птицы, что оплакивает день?
Или это поезд в отдаленье
протрубил, как раненый олень?
Звук повис
над улицей и садом,
горечью пропитанный насквозь…
И, как перед тягостным разладом,
что-то в нас с тобой оборвалось.
Свидетельство о публикации №108071500885
Надя Яга 10.12.2010 10:03 Заявить о нарушении