Тишина
Какая дивная мелодия!
Как не навязчива она!
Незримых нежных струн рапсодия!
Прислушайся! Она поет
О вечности, сует не знающей!
Аккорд неуловимых нот,
Как лепесток, зарю встречающий!
Души лаская нежный слух,
Поведает нам сокровенное!
И будто бы незримый дух
В нас пробуждает вдохновение!
И отпускает боль и страх,
В закате спелом растворяясь!
И мрак - теперь уже не мрак -
Природы маленькая шалость!
В душе и легкость, и покой –
Вот что нам в жизни не хватает!
Нырнув в проблемы с головой,
Надежда на покой лишь тает!
Ты слушай, слушай тишину!
И, может быть она прошепчет
Душе и сердцу твоему,
О чем не ведал ты – о вечном!
Свидетельство о публикации №108071500878
С уважением
Григорьев 27.10.2008 08:39 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Олег.
Олег Русский 27.10.2008 09:07 Заявить о нарушении