Разноцветные карандаши

Разноцветные возьму карандаши,
Голубыми станут капельки дождя,
И в прозрачную мелодию ручья
Я вдохну тепло своей души.
Проплывают в небе облака,
Лёгкие,как в море корабли.
Что для них сокровища Земли?-
В дымку белую одену берега.
Пусть шумят зелёные леса,
Дарят нам в тени своей приют,
Сказки новые слагают и поют-
Я раскрашу алым паруса.
А для солнца жёлтый карандаш.
Им лучи как стрелы проведу
Через сердца твоего броню,
И возьму тебя на абордаж.


Рецензии