Любовь -...
Любовь - тюрьма, любовь - свобода,
Любовь - есть да, любовь - есть нет,
Любовь - Земля, любовь - природа.
Любовь - разлука и судьба,
Любовь - молчание и крик,
Любовь - минута и всегда,
Любовь - красавица, старик.
Любовь - бежать, смотреть, стоять,
Любовь - терпеть, стонать, рубить,
Любовь - молить, реветь, гулять,
Любовь - ползти, лететь и жить.
Любовь - планета и звезда,
Любовь - победа и восторг,
Любовь - и воздух и еда,
Любовь - и собственность и торг.
Любовь - огонь, любовь - вода,
Любовь - печаль, любовь - как сон,
Любовь - ладонь, любовь - руда,
Любовь - вуаль, любовь - перрон.
14.07.2008
Свидетельство о публикации №108071500822
всё остальное - тра-та-та)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лакмусовая Бумажка 22.07.2008 10:36 Заявить о нарушении
Михаил Клочко 23.07.2008 10:09 Заявить о нарушении
с Любовью Лак.Бум)))))))))))))
Лакмусовая Бумажка 23.07.2008 16:54 Заявить о нарушении