Ночь. Трамвай. Снег. Я не сойду с рельсов

Ночь. Трамвай. Снег.
Я не сойду с рельсов.
Я трамвай...
И я же стою на рельсах.

(О, Боже, похоже
Мне не уклониться
От этой смертельной
Встречи с самим собой.)

Ночь. Трамвай. Снег.
Я не сойду с рельсов.
Я трамвай...
И я же стою на рельсах.

09.02.08


Рецензии