***
Прошла ты мимо в легком платье,
Как будто теплый ветерок.
Тобою был я очарован
И глаз я отвести не мог.
Возникла будто не откуда
И удалилась в никуда.
Ты для кого-то будешь чудом.
Огнем в ночи, теплом костра.
А мне останется улыбка
И огонек в твоих глазах.
Тебя я больше не увижу,
Быть может только в своих снах.
Свидетельство о публикации №108071500738