Благоухание весны...

Благоухание весны и краски лета
В тебе переплелись, любовь моя,
Листвы осенней золото и снега
Всю чистоту дала тебе зима!
От неба получила ты воздушность,
Искристость глаз от всех, мой ангел, звёзд,
От солнышка всю яркость, знойность чудность,
Души и тела качеств перекрёст
Впитала ты от всех стихий природы,
Насколь же восхитителен купаж
Твоих всех черт, и описать их чтобы
Не хватит слов и нот! О, мой мираж!


Рецензии