Мне без тебя

Мне больно, мне больно, мне больно,
В душе и на сердце темно,
Мне больно, мне больно, мне больно,
Ну, где же любимая, где?

Мне трудно, мне трудно, мне трудно,
Тебя я забыть не могу,
Мне трудно, мне трудно, мне трудно,
Прошу, дорогая прости.

Мне скучно, мне скучно, мне скучно,
Плач не стихает в груди,
Мне скучно, мне скучно, мне скучно,
Прошу, умоляю, прости.

Мне грустно, мне грустно, мне грустно,
Хочу целовать я тебя,
Мне грустно, мне грустно, мне грустно,
Мне бы обнять лишь тебя.

Мне плохо, мне плохо, мне плохо,
Родная прошу, ты вернись,
Мне плохо, мне плохо, мне плохо,
Откликнись, прошу не молчи.

Буду ждать, буду ждать, буду ждать,
Буду ждать, пока я живу,
Буду ждать, буду ждать, буду ждать,
Сидеть и тихонько рыдать.

Не хватает мне, не хватает мне,
Тебя дорогая сейчас,
Не хватает мне, не хватает мне,
Твоей ласки и нежных объятий.

Где ты сейчас? Где ты сейчас?
Не важно, даже на марсе,
Знай, дорогая, знай дорогая,
Тебя лишь одну я люблю.


Рецензии