Что же случилось не как не пойму

Биение сердца слышатся такт,
Я засыпаю, ну что все не так?
Закрываю глаза и вижу овраг,
Я просыпаюсь, и слышатся плач.

Молвит душа, тихо не плач,
Молвит она, мне успокойся,
Слышатся крик, это не сердце,
Кто же кричит, это же я.

На зеркало взгляну, и вижу себя,
В глаза посмотрю, они так печальны,
Слеза потекла, не в силах промолвить,
Я развернусь и вновь я в печали.

Тихо я тихо сяду во тьму,
Свечку зажгу и в думу уйду,
Плач не стихает, сердце скучает,
Снова и снова в грусть погружаюсь.

Открываю глаза, может, прошло,
Нет нечего, все как обычно,
Душа унывает, сердце скучает,
Что же случилось не как не пойму.
       


Рецензии