Зачем ты так со мною поступила

Я помню день последней встречи,
Когда с тобою были мы,
Я помню, ты мне говорила
Как сильно любишь ты меня.

Я думал то, что будем вечно
С тобой встречаться и гулять,
Хотел жениться и венчаться,
Но, все пошло, пошло не так.
 
Ты обещала быть со мною,
И в грусти, в радости, в беде,
Ты так смотрела удивлена,
Тебе я верил, тебя ценил.

Чувствовал я, не подавался,
Был предан я, не забывался,
Я так хотел, чтоб было правдой,
Но ты сбежала от меня.

Позор вовек, я не забуду,
Как обманула ты меня,
Зачем ты так со мною поступила,
И убежала от меня.


Рецензии