Осенняя песня
Деревья меняют наряд.
Березки, спуская косы,
О лете тихонько грустят.
Походкой неслышной осень
С улыбкою теплой идет.
Что ж, здравствуй и милости просим.
Как времечко мчится вперед...
Скоро задуют ветры
И дождик заплачет навзрыд
О тех, кто любим был летом,
А осенью будет забыт.
Свидетельство о публикации №108071500625
Маловато только для песни.
А припева нет?
Таня Юрченко 17.12.2008 15:30 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 18.12.2008 07:44 Заявить о нарушении