Одиночество

Одиночество горше всего
A.L. (Rate)
Среди ночи,
Свет тысячи светил
И не осветит путь,
И не согреет…
И лишь одно,
В которое влюблён,
И утро принесёт,
И даст надежду…


Жизнь горше смерти,
Любовь горше жизни,
Одиночество горше всего

ЛЁША ЛЕБЕДЁФФ
Смятения щипковые инструменты
Ударные ярости гнева
Превращают это безумство из рассвета радости
В пасть одиночества необратимости.
...мне плохо без тебя.
Дождь хлесщит за шиворОт с изнанки.
Ночью угрюмой с надеждой.


Рецензии