Слова на шка ночной бред...

Я люблю слова на «шка»
Потребитель порошка,
Есть на свете чебурашка
У него живёт монашка,
И хотя она алкашка,
Всё же толще чем букашка,
Как напьётся - неваляшка,
Ну а ржёт как бугагашка.
Вот такая вот свиняшка
Эта пьяная монашка.


Рецензии